Украина

Ты сейчас Украина несчастна и мрачна.
Поднялися Бандеры,поднялись не напрасно.
Было крепкое братство с русским народом,
с ним вместе делили несчастья,невзгоды>

А сейчас же клевещет правый сектор,бандеры
на страну на Россию,что дела ее вредны.
Что желает Россия Украине плохого,
что народы не братски,происхождения другого.

Это злая неправда и врагов и Бандеры.
Они злобно клевещут на нас-одной веры.
Ни один век мы вместе-вместе жили,дружили.
Пережили войну.Вместе в ней победили!

Восстановится дружба с Украиною вновь.
Не желает Россия проливать свою кровь.
Жить будем мы дружно с Украинским Народом.
Под небом высоким,голубым небосводом!


Рецензии