Как вы о нём...

...на «Животноводческое... или не плачьте девчонки!» (Зыкова Элен)

О, Боже, как же вы посмели
Вот так обидеть мужика?!
Был ночью муж, а встав с постели,
Вдруг превратился он в быка...

Как вы о нем... Ну право слово,
Как будто он какой урод,
Так выражаетесь "хреново",
Хоть речь ведь не про огород.

Но часто екает сердечко,
Хотя по-вашему он - бык,
Когда он вдруг сигает в гречку...
Ну, это кто куда привык.

Бывает, что "козу он водит",
Но это, в общем, не беда...
Любовь приходит и уходит,
А выпить хочется всегда!


Рецензии