Смирение

Рыбой об лёд, или в стену бейся
лбом - не прибавится ни гроша!
Это припев моей старой песни -
жизни, в которой живу, греша
мелким грехом - унываю, ссорюсь,
а на большие - кишка тонка!
Или, напротив, больная совесть
до бесконечности широка.

Что я одна? Будто воин в поле...
Жалкий мой быт - в пустоте стола...
Но, Боже, я выполню твою волю,
Или зачем я сюда пришла?...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.