Я превратилась в белый снежный ком...

Я превратилась в белый снежный ком,
Что заморожен горькою любовью…
Хотелось перепрыгнуть бурелом,
Но обагрилось сердце моё кровью.

Не верю больше я твоим словам…
Ты просто лгал. И лгал совсем без меры.
А у меня кружилась голова
От этой удивительной премьеры.

Вновь падал чистый снег на провода…
Хотелось мне морзянкой достучаться,
Что жизнь по-своему была права…
И незачем в любви мне унижаться.

И катится с горы мой снежный ком,
Что сделан был твоей подлой любовью…
Облита и душа вся кипятком,
Пропитанная насквозь этой новью.

Я в льдину превратилась, господа,
Что, может быть, весной ещё оттает…
Куда ведёт Господь меня всегда?
Надеюсь, правый Боже  не обманет…

                20.02.16


Рецензии