Имя женщина

Я – нежность именем,
Мне имя – жизнь!
Я – роза в инее,
Не уколись!

О пламя холода..
Оно смертельнее,
Любой беды.
И не смотри,
В глаза бездонные,
Там притяжение
Слепой луны..

Я знаю тайное,
И много ведаю..
Кто видел смерть,
Познает жизнь!

Мне имя – женщина!
Я – роза в инее..
Люби меня!
Со мной молись.


Февраль, 2008 г.


Рецензии