Как хорошо быть просто... Богом!

Как хорошо быть просто...Богом!-
С него никто не спросит строго,
Он все на свете предрешает,
Но ни за что не отвечает.
А человек на белом свете
За все, что делает, в ответе,
Его сверлят суровым взором
И Бог, и царь,и прокуроры...
Эх,знай Адам судьбу свою -
Не крал бы яблоки в раю!


Рецензии