Тебе так к лицу это счастье...

Тебе  так  к  лицу  это  счастье,
Ты  светишься  вся  изнутри,
Как  кубок  вина  для  причастья
Пьянишь   миг  волшебной   зари...

Тебе  так  идёт  та  улыбка
И  ямочки, что  на  щеках,
Ты  света  благого   картинка,
Как  луч  золотой  на  руках...

Тебе  так  идут  все  обновки,
Румянец  земной  красоты,
Все  роли   так  ярки  и  броски,
Загадка  небес  долготы...

Тебе  так  к  лицу  наслажденье,
Из  неги  волшебный  венец,
Пусть  вечное  будет  везенье,
Как  пульс  окрылённых  сердец...

Тебе  так  идёт  эта   сказка,
Для   радости  ты  рождена,
Палитра  души  солнца  краска,
Где   сходятся  небо, земля...

Тебе  так  к  лицу   обаянье,
От   ауры  волны   ловлю,
Спешу  я  к  тебе  на  свиданье,
Всем  сердцем  так  нежно  люблю...

В  тебе  столько  шарма, изыска,
Весь  мир  падёт  сказкой  к  ногам,
Сладка  словно  мёд  и  ириска,
Тропинка  к  удаче, к  деньгам...

Царица   ты  шумного  бала,
А  в  свите  твоей  доброта,
Хочу, чтобы  страсть  ты  познала,
Была  на  вершине  всегда...

С   тебя  писать  можно  портреты,
Романы, все  песни, стихи,
Лучом  золотистым   согреты
Друзья  твои, даже  враги...

Твой  козырь   сердечная  щедрость,
Такое  ведь  редкость  сейчас,
Вся  грусть  словно  лунная  бледность,
Огонь  выразительных  глаз...

Тебе   так  к  лицу  это  счастье,
Я  рада, что  ты  ожила,
Подснежник  в  весеннем  ненастье,
Как   долго  я  это  ждала...

Дышала, творила, молилась,
Ни   дня  без  лиричной  строки,
Ночами   ты   тёмными  снилась,
Я  слышала  крик : " Помоги!"

И   рвался   мой  ангел  навстречу,
На  крыльях  космичной  любви
Туда, где  я  солнце  замечу
Мерцаньем   лучистым  в   крови...


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНО!!!)))))))))))))))))
Спасибо, Светлана за чарующие строки!!!
УДАЧИ, ВДОХНОВЕНИЯ И ЛЮБВИ!!!
С теплом души,

Владимир Прохода   28.02.2016 04:50     Заявить о нарушении
Спасибо за ваш визит и тёплый отклик!Всех благ вам!

Светлана Аль-Хальди   28.02.2016 14:37   Заявить о нарушении