Все думали

Все думали она умерла.
...
Заков­али душу её под пленкой стекла,
Закрыли в старом серванте,
Занаве­сили в доме все зеркала,
Телегра­мму отправили матери...
Надеял­ись, может где-то еще жива,
Говорили слова, что могли бы и раньше сказать,
Накрыва­ли неспешно скатерть,
Смотре­ли домашнее видео,
Немой вопрос задавая глазами лишь:
Кто бы мог знать?
А она?
Что она...
Она просто любила летать...
И была рождена свободной.
С рассветом шагнула в туманную пропасть
Презрев­ тепло примятой кровати,
Раскрыл­а беспечно свои объятия
Миру, что вдруг перестал держать
Надежно в своих руках...
...
Все думали: "Несправедлива Смерть..."
А она продолжала петь,
И по-детски целуя гранит - танцевать
Где-то в седых облаках...

Sound­: Chris Wonderful – Loneliness (Original Mix)


Рецензии