Во вне

Вечер замазанный тусклыми красками
Где то скучает Любовь
Тёплыми ласками, добрыми сказками
Ты укрываешься вновь

Четкими ритмами воздух пропитанный
Дрожью уставших часов
В мире невиданном, тонкую линией
Время чуть слышно ползёт

За горизонты причины и следствия
Прямо от сюда - во вне
В облаке мыслей на гране падения
Люди летают во сне



И просыпаясь опять улыбается
Тот кто был рядом с тобой
Жизнь продолжается, все также мается
Вертится шар голубой...


Рецензии