Никуда не уходит детство. Никуда

Никуда не уходит детство. Никуда.
И любовь не уходит. Уверился.
А война - это та же беда.
Что вложить, чтоб убить  не осмелился?
Но, если за Родину. Понятно.
За мирный восход и закат.
Какими большими в памяти должны быть белые пятна,
Чтобы шёл на брата брат?
Но ведь идёт же! И как!
Мне ближе Крестный Ход.
Сжимать все умеют кулак,
Но это не выход, а вход.
«Добро должно быть с кулаками»-
Мудрёно это я скажу.
Но вам, враги, я – между нами –
Конец рукою покажу.


Рецензии