Предновогодняя капель

            Новогодняя открытка
_________________________________________

Коллеги, отзовитесь, где есть снег?
В каком из регионов есть метели?
В Москве погода удивляет всех,
Подснежники, капели как в апреле.
 
А мы хотим морозный Новый год,
Коньки, снежки, сугробы на Арбате.
Нас так зима замучила теплом,
Что мы решили- улетаем, хватит!

У нас есть регионы, там друзья.
Мы посидим за праздничным столом.
Возьмем с собой хорошего вина,
Подарки… Потанцуем и споем!

Потом все вместе дальше полетим,
Ночь длинная, успеем мы везде,
Встречайте Нижневартовск и Курган!
Мы едем и везем с собой друзей!

Все соберемся и зажжем огни,
Под елкой в миг закружим хоровод.
А ну-ка, Фирма, веселись и не грусти!
Хорошее пусть всех нас дальше ждет!
 
Чтоб год грядущий без потерь и бед!
Желаем всем любви, добра, тепла…
Пока писали, выпал первый снег.
Вот здорово! В Москву пришла зима!


Рецензии
На Ямал поезжайте, там точно зима :-)

Гошка Луковкин 2   29.12.2017 20:51     Заявить о нарушении
Ямал не Ямал,а муж летал долгое время в Норильск. Говорит,что сугробы по три метра высотой. В метель в город не выйдешь.Вот уж зима так зима)

Лена Макина   30.12.2017 09:45   Заявить о нарушении
УУУУ, там и вовсе зима.....

Гошка Луковкин 2   30.12.2017 10:20   Заявить о нарушении