Радость моя!

   Я с утра волнуясь встала,отложила все дела,
  Мне невестка ранним утром ,мою внучку привезла.
  Пелагея это чудо,это праздник,это смех,
  Даже в транспорте лопочет,рассмешить успеет всех!
  Всем расскажет что сегодня,у прабабушки была,
  И какие там с бабулей переделала дела.
  А потом чуть-чуть остынет и продолжится рассказ,
  Как поедет в гости к папе,только позже-не сейчас!
  Что живет папа далече,аж на севере живет,
  Что там белые медведи,бродят стаей целый год!
  Скажет как вдруг сядет в поезд,и как тронется состав,
  Ведь про папу и поездку говорит она сто раз!
  Как в окошко из вагона,будет видно все кругом,
  Как в пути промчится время-убежит от нас бегом!
  Как она пойдет на выход,по прибытии к отцу,
  Как свои ладошки-крошки поднесет к его лицу!
  Как возьмет отец за ручку,как они пойдут вдвоем,
  Как она ему до ночи,вдруг расскажет про свое:
  И про то как торопилась,увидать скорей его,
  И про то как он ей снился,встанет утром-никого!
  Скажет что так сильно любит,что скучает,что грустит,
  А потом опустит веки и немного помолчит.
  Вдруг умчатся ее мысли,и она уже не здесь!
  Хорошо что в нашей жизни вот такое чудо есть!
  Моя крошка,моя радость,никогда пусть не грустит!
  Это наш хранитель-ангел,это нас она хранит !!!
  (Посвящаю своей любимой внучке Пелагее)
 
 


Рецензии