Всё тот же дождь...

Всё тот же дождь, всё тот же снег -
всё таже здесь погода
и тот же самый человек
поглядывает в оба... .

Ничто не может изменить
вращение планеты
и на вопрос Быть иль не Быть?
все ищут всё ответы.

А я давно уж знаю - Быть -
иначе и не может
и снова женщина родит,
и в родах жизнь продолжит.

   16.02.16


Рецензии