послушай...

-Ты ведь знаешь,что Мубарак,
тот,Египетский Мубарак,
был нам,русским, не подарок.
-Да,совсем был не подарок
тот Египетский Мубарак.
-А Турецкий Эрдаган-наркоман
и хулиган,он сбивает самолёты.
Не туризм его заботы.
-Он столкнуть нас хочет с НАТО.
Видно, многим это надо...
-Башар Асад нам милее.
Он сражаться стал смелее.
-Под напором его сил
ИГИЛ помощь запросил?
-Много сёл ИГИЛ оставил,
так Асад его заставил.
-Ну,а что-же саудиты,
Эль-Риадские бандиты?
-Прямо скажем,саудиты
всё-ж остались недобиты.
-Да,остались недобиты
паразиты саудиты.
-Очень пёстрая картинка,
как не вышла-б тут заминка...
Нам второй Афган не нужен,
с миром ведь народ наш дружен.
-Твёрдо всем сказал наш Путин:
Мы мерзавцев этих скрутим!
Саудитов, ваххабитов,
Эрдаганов недобитых.
-Не спасут мешки с деньгами,
Быстро справимся мы с вами.
-И потом добавил строго:
В ад ведет у них дорога.
Мы замочим  вас в сортире,
на базаре,на квартире,
-В придорожном ресторане,
даже дома на диване!
Не помогут кукловоды
чрез Атлантику и воды.
И от русской "Булавы"
не сносить им головы.
 


Рецензии