Попрошу тебя - останься

Напишу стихи и песни,
И тебе их посвящю.
Когда рядом, когда здесь ты,
Я тогда - живу, дышу.

Попрошу тебя - останься,
Если вдруг решишь уйти.
А уйдёшь, так не прощайся,
Ведь с пути нам не сойти.

Путь с тобою шли мы долгий,
Чтоб друг друга обрести.
Жизнь колола, как иголка,
Прежде, чем тебя найти.

Попрошу тебя - останься,
Если вдруг решишь уйти.
А уйдешь, так возвращайся,
Мне ведь в рай тебя вести.


Рецензии