Вариация N1 Коломбины из балета Арлекинада

© Copyrights МЕЙЕРХОЛЬД Тася - Tasya MEIERHOLD
© Copyrights КОРДИКОВА Елена - Elena G. KORDIKOVA


(Балет «Миллионы Арлекина»)
Соло из 1го акта, N 5
Поэтические впечатления от увиденного

- На Карнавал!
Из заточенья!
Ну, наконец, свободы вдох!
Там всех увижу! Без сомненья!
(и открывая вновь мир)
… Снаружи мир совсем не плох,

И я, красотка Коломбина!
Манеры... Грация моя!..
(смотрится в зеркальце, любуясь собой)
Ну где же он, мой Арлекино?!
Для встречи с ним готова я!

Я буду танцевать чудесно!
(танцует, мечтая)
Мной любоваться будут все!
И Арлекино, друг прелестный,
Напишет серенаду мне!
(вот так)

20.02.2016. Korenovsk
Great Ballet-2016. TV-Channel “Culture”

Что изменилось? Тот же Гамлет.


Рецензии