Уходи..

Уходи..насовсем..навсегда..уходи..
Мне оставь мою грусть,коль я с ней породнилась..
Пусть смолою тягучей расплавятся дни,
Я сдалась,я сгорела,я даже смирилась..

Ожидание-боль..сжалься,милый,оставь..
Моей памяти в дар чёрно-белые фото..
Время есть впереди,если сможешь,исправь-
Все ошибки,слова,и возможно кого то..

Уходи..не стремись оглянуться назад..
За спиной у тебя неизбежность разлуки..
Как круги на воде,растворится твой взгляд..
Плеч озябших моих не дотронутся руки...


Рецензии