Письмо любимой. От мужского лица. Персонаж- Олег

Привет,родная.Знаешь,я скучал..
Мне здесь так плохо,так невыносимо.
Полгода душу рвало,дни считал,
К тебе стремился с бесконечной силой..

Я был уверен- ты меня ждала,
Любила,верила,не зря писала строки,
Что наши дни с любовью берегла,
И время той разлуки только сроки..

Мне жаль,любимая,что всё прошло вот так,
Стремительно,не вовремя и быстро.
Но знай,ты для меня совсем не враг,
Я до сих пор люблю тебя,вот так!
Всё остальное не имеет смысла.

И знаешь,если ты придешь ко мне потом,
Быть может через год,а может десять.
Запомни,я приму тебя в свой дом,
Открою двери,дам пальто повесить.

И никогда,ты слышишь,никогда
Не прогоню,не обесчестю,не забуду.
Ведь ты -моя полночная звезда,
И лишь тебя,ты слышишь,лишь тебя
Всю жизнь свою отныне помнить буду..

С любовью,с уважением,с вниманием,твой друг,товарищ,просто человек.
Не буду говорить прощай,а до свидания!
Твой самый верный Прохоров Олег.

20.02.2016 г.


Рецензии