Белочка

Сидим спокойно, пьём нектар,
Вдруг тихо "белочка" подходит:
Вставайте, братцы,-говорит
И за собой в дупло уводит.

А в том дупле цветные сны,
Таких, я думал не бывает.
Ай нет, собаки в небесах
Зелёным клином проплывают.

А холодильник, словно лифт,
Открылся и зовёт с тревогой.
Я повернул на ручке штифт,
Вошёл и тронулся в дорогу.

Я ехал быстро, на Восток.
В пустыне ходят бегемоты.
Вот только я замёрз чуток
И натянул по крепче боты.

Смеялся долго я тогда.
Конечно, это ведь потеха.
Мой друг совсем сошёл с ума,
Он сел в стиралку и уехал.

Наутро я открыл глаза.
Дуплом тарелка оказалась.
А друг искал всё тормоза
И злился, что не получалось.
    
    23 апреля 2010 г.


Рецензии
"Ай нет, собаки в небесах
Зелёным клином проплывают."

Классно замечено, Анатолий!

http://www.youtube.com/watch?v=ppBlqXPRbUs

Александр Огурцов   26.06.2019 19:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.