У сарая я дров нарубил

От рассвета к закату плывя.
Снова Солнце взойдёт от сарая.
Послезавтра забуду тебя,
Потому, что ты стала чужая…

У сарая я дров нарубил,
Надо мной мотыльком ты летала.
Может я мотылька задавил,
Но про это Любовь не узнала…

Как ложИл я  поленницу ту,
Солнце снова взошло от сарая…
Помолился, забыл красоту,
Потому, что ты стала чужая…

Может я рассказал это зря,
Солнце снова взойдет от сарая.
Но тебя не забудет заря.
Полыхая от края до края.

У сарая горела свеча,
Мы с тобою поленницу клали,
Жаль, что я полюбил сгоряча.
И меня твои руки ласкали.

Жаль, что я полюбил сгоряча,
Ведь сгорела – потухла свеча..


Рецензии
Алекс, красивые образы!
Поленница и мотылёк... наверно выпорхнул?

Любомирская Лидия   28.02.2016 12:30     Заявить о нарушении
Лида, пишу, но ничего нового не приходит. Все это было уже...

Пшеничников Алекс   29.02.2016 09:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.