Доброй ночи. Вагонетка. Дураки

Доброй ночи.

Доброй ночи, ложись спать,
Говорила в детстве мать.
Каждый вечер, ложусь спать,
А жена молчит, вот …


Вагонетка.

Если ты в лесу, зверем родился,
Для тебя дворец - большая клетка.
Молодым на суке я женился,
Нет, не чемодан мой – вагонетка.

В декабре её я аннулировал,
Вычеркнул из сердца, навсегда.
Раньше, всех любовников кастрировал,
Зря, потратил юности года.


Дураки.

Сидели трое у реки,
Глушили рыбу динамитом.
Не рыбаки мы – дураки,
Рыдали двое по убитом.


Рецензии