Лабутены

Самое модное место у модника - зад,
Зад туфель - алый цвет лабутен как закат.
О, лабутены, лабутены, лабутены,
Пусть вас носят разные путены,
Путаны, крикуны и шоумены.
Пусть Песчаный носит не только красные штаны и угги.
Пусть бегают за ним в лабутенах путеновские прислуги.
Вот красава! Вот забава! Вот прикол!
Лабутены вошли у Госдуры в протокол!
О-о-о! О, славный мир!
Смотри, что нацепил кумир.
Сейчас он щёчки подрумянит,
Нежным взглядом за собой поманит,
И ты попался в сети шут,
Тебя как овцу подстригут
И напялят лабутены.
Решены твои проблемы.
Ничего не бойся ты,
Когда спущены штаны.
Главное, чтоб были лабутены.
Вот герои современной сцены.


Рецензии