Мы подождем...

Уносит солнце зимний день,
Крадется тихо ночи тень...
И город солнца заменитель
Включает в разных уголках,
Чтоб победить незримый страх,
Что будит ночь в людских сердцах...
В ночной тиши, кто одинок,
За чашкой чая, иль у компа
Мечтает тихо иногда...
Надеждам суждено свершиться -
Из чаши мудрости напиться,
Чтоб завтра утром за окном
Мир встретить с радостным лицом.
Пусть солнце сумрак разгоняет
И праной сущность наполняет...
Но вот душа еще не знает,
Когда же темень в ней растает...
И знаний тихий яркий свет
Мир озарит среди планет...
Утихнет громкий звон монет -
Исчезнет мир, где чести нет...


Рецензии