Нежность

Очень легко быть нежным,
Когда ты такой по жизни.
И в норму приходят мысли.
Лишь даст кто-нибудь надежду.

Легко быть любимым самым,
И просто порхать на крыльях,
Ведь сказка вдруг стала былью,
Согрела под одеялом.

Дарите любовь и нежность!
Приятно смотреть и видеть,
Что ты, никого не обидев,
В душе поселил надежду.


Рецензии