Вернулся живой

Парень в военной тельняшке,
Радостно машет рукой,
Больше не в каске. В фуражке,
Парень вернулся домой

В жизни он многое понял,
Хлеб ему стал дорого'й,
Ценности жизни усвоил,
Ведь он вернулся живой

В мирное небо он смотрит,
С вольностью ветра дыша,
Землю родную обходит,
Меряя шаг не спеша

В жизни он многое понял,
Страшное в ней повидав,
Друга на огненном поле,
В жарком бою потеряв

Парень вернулся из боя,
Парень вернулся домой,
Цену смертельному горю,
Понял. Вернулся живой


Рецензии