Стена нерушимая

Стена нерушимая, крепость высокая
Церковь святая моя,
Тело Христово, жизнь многоокая,
Правда и твердь, и семья.

Воины встали на стражу небесную,
Соткано сердце любви,
Как милосердно вы немощь телесную,
Горе мое понесли.

Как откликаетесь снова и снова,
Душу за други кладя,
К вам обращаюсь я в скорби, готовым
В жертву отдать за меня

Легкость, комфорт и покой вашей плоти
И безмятежье души.
Церковь моя, ты являешь мне сотни
Звезд, сокровенных в тиши.


Рецензии