Мысленно

Мысленно я тебя обнимаю,
Прижимаю руками тебя к себе.
Ты где-то там, моя дорогая,
А я не с тобою, а где я? ну, где?

Почему же я здесь, а не рядом?
Чувствовать сердца твоего каждый стук,
Под твоим таять горячим взглядом,
Ощущая твой жар или холод  рук?

Мысленно снова, тебя целую,
Мысленно - это ведь не на яву.
К разлуке, к работе тебя ревную,
С укором посматриваю на судьбу.

Страстно губы свои прижимаю
К мягким и нежным твоим губам...
А ещё я очень сильно скучаю.
Снова я здесь, ты опять где-то там. 2016

:)


Рецензии