сон

При свете дня под душем солнца , однажды встретимся с тобой . 

Я обниму тебя руками , вновь  обретая образ твой .

Ты улыбнёшься мне тоскливо посмотришь молча на меня ...

Промолвишь  томным и красивым ... - - Ну что давно ждала меня ? 

Я улыбнусь тебе ответив ...

- Ждала  тебя,ты мой герой !

И в красках радуги заметим как сон уносит нас с тобой . 

Helga Ray 


Рецензии