Быть ненужной

Каменное сердце,
Холодная душа,
И мне не согреться
У любви костра.
Голосом потише,
Мыслями на взрыд,
Книгой быть на нише
Душевных твоих плит.
Буду старым чтивом,
Не тронутой строкой,
В тексте править миром,
Но не смочь тобой...
Пылью покрываться,
Прятаться от глаз,
В конце затеряться
Среди ненужных фраз.


Рецензии