Когда женщину любят...

 Когда женщину любят- она Богиня,
 Когда женщина любит - она рабыня.
 А любить хочу и быть любимой,
 И не рабой и не богиней.
 А просто женщиной земной,
 И рядом чтоб единственный ,родной
 Мой человек на век любимый.


Рецензии