Лотерея

Я проиграла, не приняв участие,
И был закончен розыгрыш призов,
Была ли я когда-нибудь несчастнее?
Иду на звон тех родников...

Тех родников, где ты шептал о том,
Что я достойна всех призов на свете,
Тех родников, где мы болтали летним днём.
Наверное, был ветер.

Я проиграла главный приз,
Я просто отошла от пропасти,
Куда ты сбрасывал своих других актрис,
Спасибо моей гордости.

Была ли я когда-нибудь счастливее?


Рецензии