Сегодня я буду снова пьяной..

Сегодня я буду снова пьяной
И разбирать всю сущность этой жизни.
Никто не называл меня усталой,
А так чуть-чуть капризной.

Я так устала всем всё объяснять,
Доказывать и верить в наилучшее.
На чужих людей мне наплевать-
В них я вижу только худшее.

Я знаю, то что я другая,
Верна лишь себе самой.
Я не ищу ворот к раю,
А пытаюсь разобраться
И не видеть себя никакой.

Раньше я верила в любовь,
А сейчас всё изменилось.
Мужчины предают вновь и вновь,
И доверие моё к ним остановилось.

Что же тогда я ищу?
Если спросит меня прохожий,
Я скажу: " Глубину каждого вашего слова".
Хоть на один день погожий.


Рецензии