Лужок

Прогибал ты перед нею свой лужок,
А зачем - понять тогда я не могла.
Но теперь всё стало ясно мне, дружок:
К казакам тебя пристроить помогла.

Как же можно ей за это поперёк?
Соглашаться надо, ластиться, кивать.
А предательства услышанный упрёк -
Так упрёков тех тебе не занимать!

И живёшь, своей не чувствуя вины.
И по трупам  - смело в гору! Молодец!
До какой душа прогнила глубины,
Что не знает человек, что он - подлец!

Но на подлости вершин  - не покорить!
Бог - он рядом, видит всё, не забывай.
А как дальше с этой ношей будешь жить -
Всё равно мне! Твой покинула трамвай.


19.02.2016 год.











 


Рецензии