О, как свободна я!

О, как свободна я!
И дети выросли, и все остыли страсти?
Не думаю легкомысленно о напасти
Работаю с жаждой, в упоении!
Над каждой лекцией, статьей, творением
В раздумьях и мечтах парит моя душа
Внимания не обращая, что я одна
И хочется людям полезной быть
И на земле немного наследить...


Рецензии