Не называй себя поэтом

Не рифмуй, пожалуйста, глаголы
И не называй себя поэтом.
Трезво оцени свои проколы,
Выполняя с рифмой пируэты.

Выходи на сцену без боязни,
Крепко микрофон держи в руках.
Не страшись меняться, лучше разным
Выражай всего себя в строках.

Критику воспринимай с улыбкой,
Добродушно и без негатива.
Помни каждую свою ошибку.
Ведь раскусят, если быть фальшивым.

Станешь рыцарем на службе ты у слова,
Абсолютно честным будь при этом.
Не рифмуй, пожалуйста, глаголы.
И не называй себя поэтом.


Рецензии