***

Солнце в ладони ты прячешь печально,
Красными глазками смотришь в огонь.
Нет тебе места до рая, родная,
Будет земля тебе как новый дом.

Грехи твои вымолвит поп,
Старуха поставит же свечку,
И ручкой морщинистой взявши окроп
Просветит святою водичкой.


Рецензии