Перечеркнуть все пройденное...

Перечеркнуть все пройденное,
Выбросить мечты.
Перечеркнуть и не стоять на месте-
Вперед идти.

Поставить цели, строя планы
Не отвлекаясь, не ропща.
Я выстою и залечу все раны
Пути, дорожки все пройдя.

Одно прошу от Бога я –
                здоровья.
Тогда и сил мне хватит на дела.
На все грядущее есть Бога воля.
Надеюсь с благом для меня.

Дойду до цели я священной.
А будут силы – отодвину вновь.
И буду удовлетворенной
Количеством достигнутых высот.

…Как не была б мечта мала –
Все ж требует приложенных усилий.
Лишь та душа слаба,
Что выбирает все по силе.


                13.12.2006г.


Рецензии