Будни

И читая нежные строки,
Мы,бывает,мечтаем долго.
Тихо слушаем грустную музыку,
И не знаем,что нужно толком.

От себя мы бежим и спасаемся,
Но потом, посмотревши назад,
Понимаем,не все получается,
Нужно время, чтобы осилить свой ад.


Рецензии