Сюжет

Ты растворилась безвозвратно
В мерцаньях ложной суеты .
О , где же то небес созданье ?
Только во снах осталась ты ...
Не жду я встречу - знаю поздно ,
И ты не та , и я не тот .
Безликий Хронос безобразит ,
И злое зеркало не врёт ...
Ужели всё ? Нет всё случилось -
Ночами грежу я тобой ,
Перебирая по крупинкам
Сюжет с незбывшейся судьбой ...


Рецензии
Увы((( затронуло. Успехов

Наталия Октябрёва   01.10.2016 17:21     Заявить о нарушении
И Вам всех благ.
Алекс

Александр Гейн   03.10.2016 00:59   Заявить о нарушении