Трели проходящих теней

Я стихов тебе не напишу.
Ты не стоишь и строчки..


Мимо проходящие тени,
Прошли сквозь дни мои.
Я вряд ли запомню их трели,
Не вспомню я даже лик.
Проплыли, цепляясь за платье,
Кровавым страхом своим.
Я не нуждаюсь в объятьях
Тех, кто так нелюдим.
Я не нуждаюсь в фальши
Пустой твоей души.
И пусть заливаются -
Запиваються,
Философские ночи твои!

Январь 2016г.


Рецензии