Неповторимой

Ты понимаешь с полуслова,
Любой совет ты можешь дать,
И в печке вкусные оладьи
Готова ты всем выпекать.

И рассказать былое нам,
Семье, и всем своим друзьям
Готова.Жизнь прошла как миг,
Воспоминаний полон лик.

Ты приютишь, покормишь сытно,
Выслушивая чай нальешь,
И скажешь:"Мой милок, подумай,
А разве плохо все оно?"

И в миг морщинистые руки
Тебя обнимут.Так тепло...
Она как мама,скрестив ручки
В церкви замолвит обо всем.

Отдав священные иконы
Она тебя благословит.
Финансово во всем поможет,
Молиться станет из всех сил.

Однажды маму заменив
Она останется надеждой,
Кто выслушает, подбодрит,
Отдаст тебе свои все силы.


Рецензии