Октябрьские чудеса

Первым снегом весь усыпан город,
Навалился вдруг, нежданно, холод -
В октябре зимы сюрпризы:
Белым кружевом унизан
Каждый кустик. Лед – стекло!
На реке белым – бело!

Припев:
Мы не будем огорчаться -
Скоро к нам пришла зима.
Лучше вместе улыбаться,
Будет раннею весна.

Все ругают дружно непогоду,
И одеты по осенней моде.
Все не верили прогнозам,
Но природные курьезы
Происходят – глянь в окно!
В жизни, правда, как в кино!

Припев:
Но не будем огорчаться,
Если снег вдруг заплясал,
Ведь вокруг, куда деваться,
Происходят чудеса!


Рецензии