Встреча выпускников

19.02.2016
13.30-13.50       Встреча выпускников 42 группы ОАТТ в кафе "ДАРА"

38 лет друзья, мы с вами знакомы,
И сегодня с вами я, и как будто дома,
В Оренбурге снова мы, здесь все повстречались,
Положительных эмоций, дружно мы набрались.

Наш родной ОАТТ - стал для нас всех домом,
И дорожку протоптал, каждый был ведомым,
Оперились, поднялись, все мы разлетелись,
А сегодня снова, вновь, мы в наш край слетелись...

И сидим мы за столом, а душа ликует,
А по прошлому она, иногда тоскует.
Ну, чего теперь сказать, жизнь сложилась - точка!
И у каждого из нас, есть и сын, и дочка!

У кого то уж давно, есть даже и внуки,
Не дадут они покоя, с ними не до скуки,
Слава Богу не в лесу, а живём все рядом,
И встречаться иногда, нам всегда отрада!

Ну, а если кто из нас, далеко забрался,
Телефон ведь под рукой - лишь бы не "зажрался",
С оптимизмом топаем, и планету мерим,
Потому, что мы всю жизнь, свято в дружбу верим!!!


Рецензии