Ответ на глупую картинку

.Нет.

Хочу ли я, чтоб кто-нибудь спасал? И понимаю: не так уж надо. Тонуть вдвоём опаснее вдвойне... Мне не нужны ''да ты все сможешь'', ''справишься'', ''не кисни''.
Закрытой стать, не появляться ''вне''.
Оставьте. И не считайте нужным приободрить, жалеть. Устраивает быть одной вполне.
Закрытая как дверь иль крышка гроба.
Отдавшаяся чувствами зиме...


Рецензии