Защитникам Отечества

Защитники, спасатели,
Надежда и опора,
СмелЫ и обязательны,
На помощь людям скоры.

Преславные, любимые,
Могучи доброй силой,
Душевны со своими вы,
А ворогов - на вилы!

Чудесный день мы празднуем,
Поём хвалу Мужчинам!
Вы лучшие и разные,
Защитники Отчизны!

Да минут грозы-грады вас,
Обиды и напасти!
Побед, здоровья, радости,
Любви, тепла и счастья!!!

01.02.2016
Далия Рухам
© Даллия Рухам
Мой блог:


Рецензии