Н. Г. Второй в День рождения

Мне помнится, как мы в районе
Впервые встретились. Тогда
Почувствовала в Вас "родное"...
С тех пор мы вместе навсегда!

Прошли на службе Государству
"Огонь и воду" - скромность прочь!
Умели "нет!" сказать начальству,
Стараясь области помочь...

В работе строгость, педантичность,
Надёжность отличали Вас.
Нина Григорьевна, Вы личность,
Чьи ученицы и сейчас

Несут ту вахту управленья,
Что им доверена, и Вам
Все благодарны, без сомненья!
Примером ярким были нам

Самоотдачи, уваженья
К простому человеку... Всем
Внушали к стройности стремленье,
Забыв излишества совсем,

Грозящие фигуре Вашей,
И результаты налицо:
Стройней с годами Вы, всё краше...
Желаю жить такой лет сто!

Здоровья Вам и Вашим близким
И оптимизма, и любви...
Минуют пусть Судьбы капризы,
Ждёт только радость впереди!!! 


Рецензии
Наташенька,хорошо,молодец!

Яков Шенгарей   21.02.2016 07:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Яшенька! О хороших, достойных людях и пишется легко:)))
С теплом,

Наталия Смирнова 3   21.02.2016 10:19   Заявить о нарушении