Когда завянут все цветы

Когда завянут все цветы,
С деревьев листья опадут,
Тогда придешь ко мне вдруг ты,
А чувства все мои уйдут.

Когда песок вместо земли
В горшке цветочном на окне
Пробудит зерна, что в пыли
Лежали сотню лет на дне.

Когда соленая вода
Вдруг пресной станет навсегда,
И чашу выпью я Грааля,
И капельку тебе оставя,
Открою новые врата.

Когда сгоревшие дрова
Вновь станут деревом – осиной,
Тогда поймешь, что все года
Любила я тебя так сильно.

Любила я тебя до слез,
Любила так безумно, дико,
Ты сердце мое прочь унес
И не услышал моих криков.

И принеся его теперь
Комочком в ткани изветшавшей,
Что просишь у меня, злодей?
Что б я была к тебе добрей?
Ведь ты пришел такой уставший.

Ну ладно, будешь ты прощен,
Но сердце мне мое не нужно,
Когда уйдешь ты за дождем,
Оставь его в холодной луже.


Рецензии
Действительно, женское сердце - всепрощающе!

Елена Шакирова Ильина   19.02.2016 23:30     Заявить о нарушении