Когда друзья за океаном

Когда друзья за океаном,
Нам говорят, что мы вторые,
Я наливаю полстакана,
И вспоминаю времена былые,
Однажды канцлер всем сказал,
Россия на любую вашу хитрость,
А он нас, досконально знал,
На первый взгляд поступит глупо,
При этом сможет победить,
Любого кто отважится,
Её просторы силой захватить,
Она не так слаба, как кажется,
Хотя порой не так сильна,
Ума не хватит вам её понять,
Тем более измерить,
Секретная у русских глубина,
Пора бы миру это знать,
В свои мы души верим,
Когда друзей за океаном,
Которые всё знают,
От русских разбирает грусть,
Я наливаю полстакана,
Пусть сами там решают,
Для них он полон или пуст!


Рецензии
От полстакана падают там ниц,
а мы себя стаканом лишь и поднимаем,
куда им хлюпикам до нас!

Славкарт   01.03.2016 23:58     Заявить о нарушении
Ну как-то так:)!

Васлий Кузьменко   01.03.2016 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.