Мне ветер дует в спину

Мне ветер дует в спину,
А я сижу, а я не двинусь.
И превращаясь в мертвый лед,
Я жду лишь ту, что не придет.

И если в памяти сотрет
Моя улыбка образ твой,
Тебя запомню я другой,
Не проклиная дней подсчет.

Но вдруг вот так произойдет:
Твои глаза забудут свет,
Ты прошепчи мне свой ответ,
О том, что осень все вернет.


Рецензии