Когда смотрю в твои глаза

Когда смотрю в твои глаза,
Мир замирает на мгновенье,
Не прекращайся, о, виденье,
Когда смотрю в твои глаза!

В них тайна есть и шепот ночи
И незакрытые врата,
Манят безумно твои очи
Улыбкой рыжего кота.

И взгляда отвести нет силы,
Меня дурманом опьянил,
Ты стал отныне самым милым
Из всех, кто в жизни моей был.


Рецензии